Problemas com a ativação de 2 TAGs Plano Abastece Ai da ConectCar

05/06/2016 às 18:56
Ver todas ReclamaçõesEstou há 10 dias tentando ativar 2 TAGs da ConectCar no plano Abastece Ai e não consigo. Ligo todos os dias, há 10 dias seguidos, para a ConectCar, ficando mais de 40 minutos em ligação com atendentes e supervisores e ninguém consegue resolver o problema, seja ativando os TAGs ou dando alguma solução plausível. Parece que não se importam com os clientes e que não necessitam de clientes, fazendo com que busquemos a concorrência (Sem Parar, por exemplo), onde você consegue ativar TAGs em menos de 5 minutos e os mesmos saem funcionando das lojas.
No dia 27/05 adquiri 2 TAGs nos Postos Ipiranga, pelo custo de R$ 60,00 (30 reais por TAG) e liguei no conectar para ativá-los. Neste dia o atendente Wilian (******* às 20:35) disse que era para ativar um unico TAG no plano Basico, esperar que se cobrasse em conta corrente o valor da 1a recarga (pois o atendente não poderia ativar com cartão de crédito) e depois alterar o plano para o Abastece Ai, via site, modificando assim a forma de pagamento para cartão de credito (que era a minha opção) e ativando o 2o TAG. Fizemos este procedimento no dia 27/05, por volta das 20:00hs. A ativação do TAG só ocorreu no dia 01/06, depois que liguei na ConectCar nos dias 30 e 31/05. No mesmo dia 01/06, após confirmar o débito de R$ *******,00 na minha conta-corrente, entrei no site do Conectcar e solicitei a alteração de débito em conta corrente para débito no cartão de crédito VISA. No mesmo instante, recebi a mensagem de débito no meu celular, no valor de R$ 5,00, porem nenhum valor foi creditado na minha conta do Conectcar. Neste mesmo dia 01/06 liguei à noite no call center do ConectCar e expliquei todo o problema ao atendente. Este me disse que o cartão de crédito havia recusado (não aprovado) a transação. Liguei na VISA/Santander e confirmei com o Banco que a transação havia sido aprovada, com o código de aprovação da VISA *******. Liguei novamente na ConectCar e eles me disseram que não identificavam esta autorização, e que iriam passar o tema para a sua área financeira, para verificação. No dia 02/06 novamente liguei na ConectCar e falei com a atendente Elaine Pinheiro e abri a reclamação 1142656, pedindo uma solução no tema, pois eu seguia sem poder usar os TAGs que eu havia comprado, pois não conseguia ativar o 2o TAG no Plano Abastece Ai. No dia 03/06 liguei novamente e pedi para falar com a supervisão, onde fui atendido pela supervisora Katia, que viu todo o meu relato no sistema da ConectCar e me pediu 24 horas para solucionar o tema. Este atendimento ficou registrado no ******* e ela ficou de retornar em 24 horas, dando uma solução ou providenciando todo o estorno dos valores pagos até o momento (os 60 reais dos 2 TAGs, os ******* reais do débito em conta corrente e os 5 reais debitados no cartão de credito, que já havia sido identificados pelo sistema como debitados e que entrariam no meu saldo no dia 04/06). Não recebi nenhum telefonema até o momento. Liguei novamente hoje, dia 05/06 e a atendente me disse que não poderia resolver nada, pois o meu protocolo ainda estava em aberto, sem solução, mesmo que este já estivesse com prazo vencido. Pedi para falar com a supervisão e outra supervisora me atendeu, dizendo que não poderia resolver nada hoje, pois é final de semana e eles não tem como solucionar o problema se não for dia útil. ou seja, depois de 10 dias, sigo sem conseguir ativar os TAGs, mesmo já tendo gasto *******,00 reais com a conectCAR e os atendestes não sabem o que fazer.
Se entro no site e tento fazer a ativação do 2o TAG via cartão de credito me sai a informação em tela dizendo Forma de Pagamento Invalida para este Plano e quando escolho débito em conta corrente, sai a informação Conta Já cadastrada, porém não ativa o TAG no plano.
Gostaria de relatar o tema para que outros não sejam enganados como eu. e realmente gostaria de ter o tema resolvido de alguma forma: ou ativem os TAGs no plano Abastece ai, via debito do cartão de credito ou me devolvam todo o dinheiro que paguei até agora para a ConectCar (******* reais), para que eu possa ir ao Sem Parar e comprar os TAGs que necessito.
27/08/2019 às 12:33
péssimo!