Atendimento ao consumidor

Recife - PE
25/03/2024 às 12:37
Ver todas ReclamaçõesConectenvios é uma empresa que ajuda na cotação de fretes, tenho usado a mais de 1 ano. Infelizmente tive um sinistro com a empresa JadLog e ao pedir ajudar com a empresa conectenvios, pois foi pra quem paguei o frete, o atendimento péssimo, ao solicitar informações a atendente, senhora já leu a mensagem que passei anteriormente, ou senhora já respondi essa informação. Perdi uma caixa com seguro de $*******, e se estou perguntando, sou a cliente deveria responder. Estou aqui pra desabafar e dizer que o serviço de cotação é bom, mas o atendimento péssimo.
25/03/2024 às 17:29
Olá Daisy, boa tarde.
Entendemos que as situações de extravio não são nada agradáveis. Compreendemos totalmente sua insatisfação.
Quanto ao atendimento, vamos avaliar o que ocorreu e já antecipamos nossas desculpas, pelos fatos que a tenham desagradado. Vamos corrigir para que não ocorra novamente.
Agradecemos a nossa parceria de 1 ano e reforçamos que o objeto extraviado teve seu processo de indenização aberto, tão logo tenhamos novas informações a comunicaremos por nossos canais oficiais.
08/04/2024 às 18:30
Espero que o atendente venha ter mais empatia com o cliente.