Falta de Atendimento e Suporte Inadequado ao Cliente

Porto Alegre - RS
07/03/2026 às 12:23
A empresa não fornece atendimento minimamente satisfatório para seus clientes. Estou a mais de 3 dias buscando atendimento para solucionar o problema de um dos meus envios e a empresa não responde por email nem pelo seu whatsapp oficial.
Terei que suspender os envios com a mesma devido a isso.
16/03/2026 às 11:33
Olá, Ronaldo.
Sentimos muito pela experiência relatada e pela dificuldade em conseguir atendimento. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Recentemente realizamos uma atualização em nossos canais de suporte, e nosso número oficial de atendimento passou a ser +55 61 99669-9291. Você também pode acessar diretamente pelo WhatsApp através do link: https://wa.me/5561996699291.
Realizamos uma busca em nossos registros com os dados informados nesta reclamação, mas não localizamos seu contato em nossos canais recentes de atendimento. Para que possamos entender melhor o ocorrido e ajudá-lo da forma mais rápida possível, pedimos, por gentileza, que responda a esta mensagem informando o e-mail ou telefone utilizado no contato, ou o número do envio relacionado à solicitação.
Assim poderemos localizar seu atendimento e dar a tratativa necessária com prioridade.
Permanecemos à disposição para resolver sua solicitação.
Equipe Conectenvios