Pedido não entregue e falta de solução

Curitiba - PR

06/06/2025 às 16:03

enviei um pedido para minha cliente,pela jadlog, etiqueta fornecida pela parceira: conectenvios, desde o dia 26/05 consta como entregue, já entrei em contato com a conect envios q nada resolve, quero saber onde está o pedido, ouque deem uma resposta, pois a cliente está esperando. rastreio jadlog: remessa : *****
etiqueta: *****. Preciso urgente de uma solução

09/06/2025 às 12:21

Prezada Cliente, embora já estejamos em contato nos canais diretos da Conectenvios, replico aqui o andamento de nossa resposta:
- Objeto************* entregue no dia 26/05. E quem recebeu foi a Rute do Nascimento. Como houve uma contestação de que a cliente não recebeu, abrimos processo de acareação junto a transportadora para confirmar a entrega. Processo tem o prazo de até 7 dias para finalização.

13/10/2025 às 11:13

esperei por 3 meses a devolução dos valores conforme disseram porem até agora nada

13/10/2025 às 14:15

Olá ILIANES SAUER, boa tarde.
Mesmo com o processo ainda em aberto na Jadlog e devido ao tempo decorrido, vamos efetuar o pagamento da indenização e depois cobrar a transportadora, para que vocês não fiquem ainda mais tempo na espera.
Nosso time de atendimento está entrando em contato com você, pelos dados de seu cadastro, para prosseguir com o pagamento.
Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Equipe Atendimento Conectenvios

14/10/2025 às 11:49

demorou muito tempo, mas resolveram a questão da indenização