Valores cobrados a mais por erro de peso

Curitiba - PR
30/10/2023 às 10:54
Ver todas ReclamaçõesEfetuei alguns envios utilizando a plataforma Connect Envios.
Para minha surpresa, apareceu uma cobrança extra relacionada a 2 envios onde essa cobrança seria de divergência de peso.
Ocorre que os 2 pedidos foram cadastrados com pesos acima (margem de segurança) do peso real. E mesmo assim houve erro na JadLog colocando peso muito superior. Tendo um envio com divergência de 1,1kg.
Sendo esse envio de 1,1kg de diferença já foi enviado 8 vezes na própria plataforma sem nenhuma divergência e com as mesmas medidas e peso.
Em contato com o Whatsapp (péssimo) por sinal, se limitaram a pedir para relatar o problema e enviar para o e-mail da conect envios.
O e-mail foi enviado no dia 26/09/******* conforme pedido e nunca houve qualquer retorno.
Devido a ausência de retorno, hoje passados 1 mês, tenho tentado excluir a minha conta no site. Porém, não existe essa opção!
Portanto, solicito que seja cessadas as cobranças indevidas ou que a minha conta seja excluída do site!
22/11/2023 às 16:25
Prezado Allan, boa tarde.
Com base em suas informações inseridas no ReclameAqui, não conseguimos identificar o usuário ou o rastreio da *******.
Solicitamos entrar em contato para informar seus login ou o código da encomenda, para que possamos identificar o envio e tratar o caso devidamente.
Nosso canal
email: *******
25/11/2023 às 15:42
Nenhum novidade vocês terem encontrado nada.
Afinal, quando relatei o problema no whatsapp de contato de vocês, ignorando por completo se limitando a enviar e-mail.
*******2
*******9
Conforme dito. Manifesto o interesse que minha conta seja excluída!
27/11/2023 às 16:12
Olá Allan, boa tarde.
Por questões de segurança de informação, solicitamos que o pleito seja realizado em nossos canais oficiais, se identificando com o usuário cadastrado no plataforma.
Resolveremos os problemas com a maior brevidade possível.
27/11/2023 às 16:23
Pra quê? Pra enviar o e-mail e não responderem?
É só olhar a conversa no whatsapp de vocês no dia 25/09/******* iniciada 12:18.
Lá terá tudo que necessitam.
Os códigos de rastreio mostram exatamente quem eu sou.
Afinal, foi algo que vocês mesmo pediram.
Por fim, vocês poderiam aderir o site na LGPD. Pois a LGPD garante a eliminação dos dados ao site apos requisição!
13/12/2023 às 14:37
Sigo aguardando a exclusão da conta!
14/12/2023 às 10:10
Olá Allan, bom dia.
Para realizar todo e qualquer tipo de ação em sua conta na Plataforma Conectenvios, como alterar cadastro, cancelar envios e cancelar a conta, é necessário que envie a solicitação por meio de nosso canal oficial, utilizando os dados de usuário.
Recebendo a ******* com a maior brevidade.
Nosso email: *******
17/12/2023 às 21:54
REPETINDO:
Pra quê? Pra enviar o e-mail e não responderem?
É só olhar a conversa no whatsapp de vocês no dia 25/09/******* iniciada 12:18.
Lá terá tudo que necessitam.
Os códigos de rastreio mostram exatamente quem eu sou.
Afinal, foi algo que vocês mesmo pediram.
Por fim, vocês poderiam aderir o site na LGPD. Pois a LGPD garante a eliminação dos dados ao site após requisição!
15/05/2024 às 10:08
Não resolveram o problema dos valores cobrados a mais, não atenderam a solicitação de excluir a conta, não respeitaram a LGPD e por fim, ainda ficam mandando e-mail com propagandas.
Sem mencionar o fato de sequer terem respondido os questionamentos abordados no Reclame aqui.
Fuja dessa empresa

15/05/2024 às 10:35
Olá Alan, bom dia.
Conforme mensagem abaixo, precisamos que faça a solicitação via canal oficial da Conectenvios, informando o seu usuário para que possamos identificar a conta e realizar a exclusão.
14/12/23 às 10h10
Olá Allan, bom dia.
Recebendo a ******* com a maior brevidade.
Nosso email: *******