Valores cobrados a mais por erro de peso

Curitiba - PR

30/10/2023 às 10:54

Efetuei alguns envios utilizando a plataforma Connect Envios.

Para minha surpresa, apareceu uma cobrança extra relacionada a 2 envios onde essa cobrança seria de divergência de peso.

Ocorre que os 2 pedidos foram cadastrados com pesos acima (margem de segurança) do peso real. E mesmo assim houve erro na JadLog colocando peso muito superior. Tendo um envio com divergência de 1,1kg.

Sendo esse envio de 1,1kg de diferença já foi enviado 8 vezes na própria plataforma sem nenhuma divergência e com as mesmas medidas e peso.

Em contato com o Whatsapp (péssimo) por sinal, se limitaram a pedir para relatar o problema e enviar para o e-mail da conect envios.

O e-mail foi enviado no dia 26/09/******* conforme pedido e nunca houve qualquer retorno.

Devido a ausência de retorno, hoje passados 1 mês, tenho tentado excluir a minha conta no site. Porém, não existe essa opção!

Portanto, solicito que seja cessadas as cobranças indevidas ou que a minha conta seja excluída do site!

22/11/2023 às 16:25

Prezado Allan, boa tarde.

Com base em suas informações inseridas no ReclameAqui, não conseguimos identificar o usuário ou o rastreio da *******.

Solicitamos entrar em contato para informar seus login ou o código da encomenda, para que possamos identificar o envio e tratar o caso devidamente.

Nosso canal
email: *******

25/11/2023 às 15:42

Nenhum novidade vocês terem encontrado nada.

Afinal, quando relatei o problema no whatsapp de contato de vocês, ignorando por completo se limitando a enviar e-mail.

*******2
*******9

Conforme dito. Manifesto o interesse que minha conta seja excluída!

27/11/2023 às 16:12

Olá Allan, boa tarde.

Por questões de segurança de informação, solicitamos que o pleito seja realizado em nossos canais oficiais, se identificando com o usuário cadastrado no plataforma.

Resolveremos os problemas com a maior brevidade possível.

27/11/2023 às 16:23

Pra quê? Pra enviar o e-mail e não responderem?

É só olhar a conversa no whatsapp de vocês no dia 25/09/******* iniciada 12:18.

Lá terá tudo que necessitam.

Os códigos de rastreio mostram exatamente quem eu sou.

Afinal, foi algo que vocês mesmo pediram.

Por fim, vocês poderiam aderir o site na LGPD. Pois a LGPD garante a eliminação dos dados ao site apos requisição!

13/12/2023 às 14:37

Sigo aguardando a exclusão da conta!

14/12/2023 às 10:10

Olá Allan, bom dia.

Para realizar todo e qualquer tipo de ação em sua conta na Plataforma Conectenvios, como alterar cadastro, cancelar envios e cancelar a conta, é necessário que envie a solicitação por meio de nosso canal oficial, utilizando os dados de usuário.

Recebendo a ******* com a maior brevidade.

Nosso email: *******

17/12/2023 às 21:54

REPETINDO:

Pra quê? Pra enviar o e-mail e não responderem?

É só olhar a conversa no whatsapp de vocês no dia 25/09/******* iniciada 12:18.

Lá terá tudo que necessitam.

Os códigos de rastreio mostram exatamente quem eu sou.

Afinal, foi algo que vocês mesmo pediram.

Por fim, vocês poderiam aderir o site na LGPD. Pois a LGPD garante a eliminação dos dados ao site após requisição!

15/05/2024 às 10:08

Não resolveram o problema dos valores cobrados a mais, não atenderam a solicitação de excluir a conta, não respeitaram a LGPD e por fim, ainda ficam mandando e-mail com propagandas.

Sem mencionar o fato de sequer terem respondido os questionamentos abordados no Reclame aqui.

Fuja dessa empresa

15/05/2024 às 10:35

Olá Alan, bom dia.

Conforme mensagem abaixo, precisamos que faça a solicitação via canal oficial da Conectenvios, informando o seu usuário para que possamos identificar a conta e realizar a exclusão.

14/12/23 às 10h10
Olá Allan, bom dia.

Recebendo a ******* com a maior brevidade.

Nosso email: *******