Comprei 2 capas para sofá em 11 de fevereiro de ******* já paguei e até agora não recebi

Praia Grande - SP
22/06/2022 às 16:18
ID: 145562091
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11 de abril após cobrar uma posição do meu pedido eles me enviaram um print dos correios informando que o objeto estava sendo devolvido depois de 10 dias na agência dos correios, e daí cobrei uma posição deles pois não me avisaram que estava a minha espera nos correios. Eles disseram para eu aguardar pois iriam reenviar.
Aguardei até o dia 15/06/*******, ameaçando ir no Procon caso não me fosse passada nenhuma informação e eles disseram que haviam me enviado um email com o novo código de rastreamento (o que é mentira, pois não recebi nada). só nesta data é que me enviaram o código e eu corrii no correio e fui informada que o o bjeto havia sido devolvido na véspera (14/06/*******). E agora depois de cobrar uma explicaçãoo eles me responderam que o código foi enviado, mas não me mostram um print do email e nem dissem qual a data que este código foi enviado, mostrando claramente que estão mentindo. Estou com todos os emails impressos e estou indo para o Procon.
08/11/2024 às 19:16
Boa