Medicamento para varizes não recebido

Vitória - ES

22/07/2024 às 14:35

ID: 193497595

Em 05/06/******* comprei um medicamento para varizes. O valor de $*******,90 foi debitado no mesmo dia no meu cartão, porém o produto não me foi entregue até a data de hoje, 22/07/*******.
Não consigo contactar a empresa e também não recebo nenhuma informação acerca dessa compra.
Sendo assim, não aconselho ninguém a fazer compras neste site, porque eles não tem respeito pelo consumidor. Além do mais, já achei reclamação de outro consumidor, acerca do mesmo produto, que não lhe foi entregue. Diante destes fatos, pelo menos para mim, *NÃO É UM SITE CONFIÁVEL PARA COMPRAS.*

05/08/2024 às 16:02

Reclame aqui

Prezado(a) Cliente,

Esperamos que esta mensagem o encontre bem. Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelos transtornos que você possa ter enfrentado em relação à sua recente compra conosco.
Entendemos que qualquer inconveniente pode ser frustrante, e lamentamos sinceramente por qualquer desconforto que isso possa ter causado. Valorizamos muito a sua escolha de nos dar a oportunidade de servi-lo, e estamos comprometidos em corrigir prontamente qualquer problema que tenha surgido.

Queremos assegurar-lhe que estamos dedicados a proporcionar a você a melhor experiência de compra possível. Para resolver qualquer problema ou esclarecer dúvidas, estamos à disposição para ajudá-lo. Por favor, entre em contato conosco através do nosso canal de atendimento ao cliente no WhatsApp, pelo número*******, ou envie-nos um e-mail para *******. Estaremos prontos para ouvir suas preocupações e trabalhar diligentemente para encontrar uma solução adequada.

Nosso compromisso é garantir sua satisfação e restabelecer a confiança que você depositou em nós. Agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos por escolher a nossa empresa. Estamos ansiosos para atendê-lo da melhor maneira possível e garantir que sua experiência conosco seja positiva.

Mirela
Equipe de Suporte ao Cliente