Conectiva Telecom: Falha na Internet e Atendimento Desrespeitoso Geram Insatisfação Profunda

19/03/2026 às 21:06
Estou extremamente insatisfeita com a Conectiva Telecom.
No dia do ocorrido, fiquei sem acesso à internet desde às 17h50. Tentei contato via WhatsApp, mas só fui atendida às 21h50, após horas de espera, sem qualquer suporte ou posicionamento da empresa.
Ao ser atendida pela colaboradora *****, a situação se agravou. O atendimento foi totalmente inadequado: a atendente foi mal educada, não demonstrou interesse em ajudar e encerrou a conversa sem solucionar o problema.
Além disso, não foi fornecido número de protocolo, não houve informação sobre prazo para restabelecimento do serviço e minhas dúvidas simplesmente não foram respondidas.
Ou seja, além da falha na prestação de um serviço essencial, houve total descaso com o cliente no atendimento.
Aguardo um posicionamento da empresa, com a devida solução do problema, esclarecimentos formais e providências quanto à conduta no atendimento, pois a experiência foi extremamente negativa.
Não recomendo a empresa.
23/03/2026 às 08:58
Bom dia Senhora Denise, Tudo bem?
Inicialmente gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido e esclarecer que investimos em treinamentos e reciclagens dos nossos colaboradores. Queremos sempre prestar um suporte de qualidade e que a experiência que você tenha seja a melhor possível. Registrei a insatisfação referente ao ocorrido protocolo *****. Diante dos fatos, entrei em contato e abrimos a visita técnica para solucionar o mais breve possível.
Estou sempre à disposição!
10/04/2026 às 14:27
Gostaria de registrar que meu problema com a Conectiva Telecom foi devidamente resolvido.
Após a abertura da reclamação, recebi visita técnica e também o apoio do Supervisor e do Gerente da empresa, que foram muito atenciosos durante todo o atendimento.
Recebi todo o suporte necessário, explicações claras sobre o ocorrido e orientações quanto ao serviço. Além disso, a empresa prestou serviços adicionais sem custo, demonstrando comprometimento com a satisfação do cliente.
Destaco a postura profissional, simpatia, clareza e objetividade de toda a equipe envolvida.
Agradeço pelo retorno e pela solução apresentada.