21/07/2025 às 08:13

Estou muito insatisfeita, trabalho home office e dependo da internet para isso
Contratei em dezembro e só não cancelo pois estou na fidelidade, todos os meses tenho que ficar entrando em contato por falta de internet e especialmente esse mês de julho bloquearam minha internet duas vezes por falta de pagamento sendo que pago sempre adiantado, entro em contato, resolvem na hora depois para de funcionar novamente

21/07/2025 às 09:10

Bom dia Senhora Maria Cristina, tudo bem?

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e estamos sempre trabalhando para a melhoria do serviço e qualidade das informações e atendimento. Registramos sua insatisfação em nosso sistema ( Protocolo*******0). Para que possamos analisar o que ocorreu nesse período e até abrir uma ordem de serviço para que nosso técnico verifique sua conexão, estruturda da fibra ótica e sinal. Pedimos a gentileza de entrar em contato através dos Telefones******* e o SAC ******* ******* ******* ou pelo WhatsApp*******.

Será um prazer conversar com você!

Ficamos a disposição.

23/07/2025 às 11:33

Bom dia Senhora Maria Cristina, tudo bem?

Entramos em contato anteriormente via telefone para informar sobre o ocorrido e foi verificado que o acesso a internet está normalizado. Estamos sempre trabalhando na melhoria dos nossos serviços e qualidade na internet, onde conseguirá utilizar sem oscilações e/ou travamentos.

Caso possua alguma dúvida e/ou sugestões poderá entrar em contato através dos Telefones******* e o SAC ******* ******* ******* ou pelo WhatsApp*******.

Ficamos a disposição.