Subestimando a inteligência do cliente

Guaxupé - MG
20/05/2025 às 14:39
Ver todas ReclamaçõesOlá, venho aqui registar a insatisfação que eu estou tento com a internet conectiva telecom DF.
Antes de eu contratar a mesma, questionei sobre a velocidade em dispositivos via Wi-Fi, no caso meu notebook pois trabalho de casa e minha antiga internet não estava suprindo minhas demandas. Estava pesquisando e notei que algumas pessoas aqui do prédio utilizam a mesma rede, como não perguntei para ninguém como era o funcionamento resolvi entrar em contato pelo WhatsApp e tirar minhas dúvidas.
Neste contato eu expliquei e deixei bem claro que trabalho de casa, faço reuniões, baixo arquivos pesados e que era necessário que a rede fosse de qualidade e principalmente estável. Fiz a contratação de 700Mbps no dia 08/05/2025 no período da manhã! Fiz os testes de conexão, upload e download e estava tudo ok!
No dia 10/05/2025 as 15:39 minha internet simplesmente caiu e eu recebi essa seguinte mensagem:
Boa tarde, no momento estamos com problemas na rede de Águas Claras e Taguatinga, o problema acontece de forma geral em toda a região, foi ocasionado por um acidente de transito que causou a queda de postes de alta tensão, faremos o possível para restabelecer o acesso o mais breve possível porem temos que aguardar a recolocação dos postes por isso a previsão de retorno é até a meia noite, agradecemos a compreensão
Certo até aí tudo bem? Após este horário retornei o contato perguntando pois a internet ainda não tinha voltado, novamente recebi isso;
Comunicado Importante Interrupção Temporária no Sinal
Informamos que, devido a um acidente em um poste que comprometeu a passagem da fibra óptica da Conectiva, alguns clientes podem estar enfrentando instabilidade ou ausência de sinal neste momento.
Nossa equipe já está no local realizando os reparos necessários, e a previsão de normalização completa do serviço é até 02h00 de hoje.
Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida.
Conectiva Telecom
Resumindo a Internet voltou era 6 horas da manhã no dia 11/05/2025.
No dia 12 na segunda feira, eu fui acessar meu painel de trabalho para entrar em reunião, nada, literalmente nada funcionando, fui fazer a verificação de MBPS pelo site speed test e minha internet estava desta forma;
116.89 download
11.77 de upload
De verdade, um absurdo isso!!! Um plano de 700Mbps me entregando isso, estou sendo super [Editado pelo Reclame Aqui], será que eles acham que eu não vou notar?
Certo, consegui falar com um atendente e resolvi depois de uma hora.
Aí hoje no dia 20/05/2025, às 14:00 estou eu aqui prestes a entrar em uma reunião, tento conectar com a VPN, e cadê internet ? Caiu de novo, mas o pior de tudo foi a resposta que o atendente me deu, vou colocar abaixo;
Prezado cliente,
Entendemos que você está enfrentando problemas com o sinal de Internet.
Um poste com nossa fibra ótica foi atingido por um veículo, interrompendo o sinal da região. Nossa equipe está trabalhando em conjunto com a Neoenergia e os demais provedores para realizar a manutenção.
Previsão para conclusão da manutenção até às 16h.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por sua paciência. Se tiver mais alguma dúvida, estamos a disposição.
De verdade, isso é fora da realidade a Conectiva Telecom só tem um poste de fibra ótica em Brasília e toda vez um carro bate neste poste e ficamos sem internet? Que absurdo eu não consigo acreditar e sem contar que eles me enviaram a mesma mensagem!!! Pelo amor de Deus, não sei qual o perfil de pessoas estão acostumados a atender, mas tem que ser muito burro pra acreditar nessa desculpa. Ainda mais copiando e colando o mesmo texto de 12 dias atrás! Este não é o caminho meus queridos! Me ajudem aí.
21/05/2025 às 08:06
Bom dia.
Somos da empresa Conectiva Telecom do estado de São Paulo, - localizado na região sul.
Se seu caso for referente a internet da sua região verifique com seu provedor local. Não localizamos assinatura em nome de "Guilherme Grecco" ou no CPF informado acima.
Se você tiver alguma dúvida sobre nossos serviços, entre em contato através dos Telefones******* e o SAC ******* ******* ******* ou pelo WhatsApp*******.
Será um prazer conversar com você!