Cobrança indevida e nome sujo após cancelamento de plano de internet com falhas

Vitória - ES

20/07/2026 às 15:38

Tive o plano da empresa que nunca cumpriu com a internet contratada, ficava fora do ar por horas e sujaram meu nome quando cancelei a minha internet com eles por falta de resolução

20/07/2026 às 19:30

Olá, Marco Aurélio.

Lamentamos que a sua experiência com a Conectiva, em 2023, não tenha sido a esperada.

Analisamos o seu histórico e identificamos que, naquele período, houve ocorrências que impactaram a sua conexão, incluindo um incidente externo que afetou a nossa rede por um tempo maior do que o normal. Desde então, investimos em melhorias na infraestrutura e na qualidade da nossa rede, tornando o serviço muito mais estável.

Em relação à questão financeira, verificamos que existe um débito em aberto. No entanto, considerando todo o contexto do atendimento prestado na época e buscando uma solução amigável, entraremos em contato para realizar o cancelamento dessa cobrança.

Nosso compromisso é tratar cada situação com transparência e respeito, sempre buscando a melhor solução para nossos clientes. Agradecemos por compartilhar a sua experiência, pois ela nos ajuda a evoluir continuamente.

20/07/2026 às 19:41

21/07/2026 às 10:55

Conferi aqui e meu nome ainda está sujo por conta de vocês. Ainda não resolveram este problema.

21/07/2026 às 19:25

Olá, Marco Aurélio.

Informamos que a sua solicitação segue em tratamento por nossa equipe, sob o protocolo *****.

Estamos acompanhando o caso até a sua conclusão e entraremos em contato assim que houver a finalização do atendimento.

24/07/2026 às 15:48

Tiraram meu nome do Serasa e assumiram que houve falta de cumprimento da parte deles com o serviço contratado, mas informaram que manteriam o suposto débito no registro interno deles

24/07/2026 às 18:21

A Conectiva agradece o retorno e a oportunidade de solucionar esta demanda.

Apenas para esclarecimento, a solução apresentada teve como objetivo encerrar a situação de forma amigável, considerando todo o contexto do atendimento prestado à época. Em nenhum momento houve reconhecimento de descumprimento contratual por parte da empresa, mas sim a adoção de uma solução consensual para atender ao cliente da melhor forma possível.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência, a melhoria contínua dos nossos serviços e o respeito aos nossos clientes.