Sem internet, sem suporte

Itajubá - MG
22/03/2026 às 16:17
Estou sem internet e não consigo contato e suporte com a empresa por nenhum canal.
23/03/2026 às 19:37
Olá! Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno enfrentado e pela dificuldade em conseguir contato conosco no momento do ocorrido.
Identificamos uma instabilidade pontual em nossa rede, o que gerou um volume de atendimentos acima do normal. Nossa equipe técnica atuou prontamente e a situação foi normalizada em aproximadamente 40 minutos.
Verificamos em sistema, com os dados fornecidos pelo Reclame Aqui, e consta que o seu serviço já se encontra online no momento.
Mesmo assim, caso ainda tenha qualquer dificuldade, pedimos por gentileza que entre em contato conosco para que possamos te auxiliar o mais rápido possível.
Nosso canal oficial de atendimento via WhatsApp é: (61) 4141-8837.
Permanecemos à disposição.
Equipe Conectiva Telecom
25/03/2026 às 10:33
O atendimento no final de semana não é imediato. Já tive outras experiências assim. Mas, durante a semana são mais rápidos no atendimento.

25/03/2026 às 18:57
Obrigado pelo seu feedback e pela sinceridade.
Entendemos o seu ponto e já estamos atentos a esse tipo de situação para garantir mais agilidade e consistência no atendimento, inclusive aos finais de semana.
Você é muito importante pra nós. Mensagens como a sua nos ajudam a melhorar cada vez mais. Nosso objetivo é manter você sempre satisfeita, essa é a nossa prioridade.
Seguimos à disposição sempre que precisar, viu?
Equipe Conectiva Telecom