Itajubá - MG

22/03/2026 às 16:17

Estou sem internet e não consigo contato e suporte com a empresa por nenhum canal.

23/03/2026 às 19:37

Olá! Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno enfrentado e pela dificuldade em conseguir contato conosco no momento do ocorrido.

Identificamos uma instabilidade pontual em nossa rede, o que gerou um volume de atendimentos acima do normal. Nossa equipe técnica atuou prontamente e a situação foi normalizada em aproximadamente 40 minutos.

Verificamos em sistema, com os dados fornecidos pelo Reclame Aqui, e consta que o seu serviço já se encontra online no momento.

Mesmo assim, caso ainda tenha qualquer dificuldade, pedimos por gentileza que entre em contato conosco para que possamos te auxiliar o mais rápido possível.

Nosso canal oficial de atendimento via WhatsApp é: (61) 4141-8837.

Permanecemos à disposição.

Equipe Conectiva Telecom

25/03/2026 às 10:33

O atendimento no final de semana não é imediato. Já tive outras experiências assim. Mas, durante a semana são mais rápidos no atendimento.

25/03/2026 às 18:57

Obrigado pelo seu feedback e pela sinceridade.

Entendemos o seu ponto e já estamos atentos a esse tipo de situação para garantir mais agilidade e consistência no atendimento, inclusive aos finais de semana.

Você é muito importante pra nós. Mensagens como a sua nos ajudam a melhorar cada vez mais. Nosso objetivo é manter você sempre satisfeita, essa é a nossa prioridade.

Seguimos à disposição sempre que precisar, viu?

Equipe Conectiva Telecom