Gurupi - TO

09/06/2022 às 18:00

Ola dia 11/05 pedi a transferência de internet em Gurupi e me informaram que seria em 05 dias daí me falaram como seria a opção de pagamento se seria em 2x ou a vista optei em a vista que assim que eu recebesse o dinheiro eu iria paga. Fui lá se não me engano dia22/05 paga a transferência da internet na Conectlan de Gurupi paguei R$99,90 pensando que a transferência pra minha supresa paguei novamente à internet do mês de maio eai agora quando abro site da Conectlan um boleto de R$*******,90 sendo que foi pago a a transferência eai como fica minha situação sendo que a transferência foi paga a vista é mulher veio com conversa fiada que pra 30 dias francamente que decepção Conectlan não quero mais ser cliente de vocês chega quero meu caso resolvido com urgência

14/06/2022 às 13:54

Traga seus comprovantes de pagamento junto ao nosso financeiro e verificamos onde está a confusão dos pagamentos, se tiver algum pagamento duplicado será devolvido.