Gurupi - TO

20/02/2025 às 09:55

Contratei o serviço de internet da Connect Lan e desde o primeiro mês sempre teve muita instabilidade na internet, muitas vezes tinha que rotear do celular para conseguir usar. Além do serviço medíocre em relação a velocidade, também, cobraram uma multa absurda para encerrar o contrato, num valor a mais de R$ *******,00. Expliquei a eles que estou mudando de cidade e nada adiantou. Uma falta de respeito com o consumidor cobrar um valor tão alto, pois estão se prevalecendo de uma situação. Realmente, não recomendo essa empresa a ninguém.

21/02/2025 às 09:56

Prezado cliente,

Conforme verificamos, não consta nenhuma ordem de serviço relatando alguma problema com a internet. Seu contrato foi feito com fidelidade de 12 meses, porém você solicitou cancelamento com 4 meses de utilização. Com isso foi gerada a multa no valor informado, em contra partida tambem foi enviado no email uma proposta com desconto para pagamento a vista.

Desde já agradecemos a sua compreenção.

24/02/2025 às 14:58

Aproveitadores!! Cobraram uma multa de *******,00 sendo que fiquei apenas 4 meses.

25/02/2025 às 15:51

Prezado cliente,

Conforme informado, a empresa sempre tentou negociar o valor da multa, diante do seu pedido de cancelamento, antes do termino da fidelidade 12 meses, cumprindo apenas 4 meses. Na qual foi dado desconto, pagando R$ *******,00. (pago)