Propaganda enganosa, Empresa que não tem didática de ensino adequado.

04/04/2023 às 22:25
Ver todas ReclamaçõesEu particularmente estou muito decepcionada com essa empresa, porque existem varias informações divergentes dentro na instituição, mas mesmo assim não há da parte do gerente Frank, da coordenadora Adriane ou do dono da empresa Harry que é Alemão e fundador da empresa, houve uma reunião e mesmo assim não resolveu o problema, não tem transparência de informações e não há certeza da parte deles. na escola física falta papel higiênico muitas vezes, água eventualmente, os professores faltam por não ter os salários em dias, muitos sairam e hoje estão a ponto de sair da estrutura física localizada, mas não passaram nenhuma informação para os alunos do novo local com antecedência, então por fim o índice de aprovação é abaixo de 25% , e temos que estudar na escola com uma gramática antiga, livros xerocados e eles cobra ******* por modulo, além de quem passa consegue após 4 prova sendo pagas a primeira pelo hospital contratante que sabem somente das informações que estas pessoas passam pois elas falam alemão.
eu fiz prova de nivelamento no instituto que fornece o diploma, e após o teste de nivelamento de ensino, não passei fui orientada a pagar professor particular para que eu possa alcançar o novel B2 pois estou certamente no nível A2.1. creio que terei de fazer por próprios méritos o meu preparo.
09/05/2023 às 15:12
Olá Gilmara, espero que esteja bem.
Lamentamos a sua insatisfação. Nosso diretor Frank está disponível para uma reunião a fim de esclarecer suas dúvidas.
09/05/2023 às 17:49
Quem lamenta sou eu, pois jamais faria uma empresa desta maneira sem satisfazer as expectativas do clientes, e empresa Patrocinadoras. Passar bem.