Americana - SP

17/01/2023 às 16:59

Abri reclamação junto à Ouvidoria NET/CLARO a respeito de furto ocorrido em minha residência na cidade de Americana, o prestador de serviço já identificado pertence à terceirizada Conectus. Obtive retorno dando como improcedente minha reclamação em função da não apresentação das Nota Fiscais dos objetos furtados, 2 alianças e 1 anel, ambos em ouro 18k. Cabe ressaltar que tratam-se de objetos adquiridos há mais de 20 anos, portanto ser impossível a emissão de cópia da NF pela empresa vendedora https://*******).
A situação agravante da ocorrência é o fato que me foi relatado pelo representante da Conectus que o funcionário identificado no dia da visita técnica foi desligado da empresa por justa causa, na mesma semana da visita, tendo incorrido em reincidência do delito com o mesmo modus operandi em outra residência.
Importante informar que foi aberto Boletim de Ocorrência relatando o ocorrido, com o devido detalhamento do fato e dados do prestador. Permaneço aguardando posição oficial da empresa antes da tomada de medidas judiciais cabíveis.