Veículo de empresa Conectus, a serviço da Claro, colide com carro estacionado e a resolução do sinistro está demorando.

Americana - SP

27/03/2026 às 10:26

Colisão de veículo da empresa em carro estacionado Falta de resolução rápida
Corpo do texto:
No dia 21 de março de 2026, meu veículo, um Sandero Stepway 2012, estava devidamente estacionado quando foi atingido por um veículo de propriedade da empresa Conectus telecomunicações a serviço da claro.
O condutor identificou-se no momento, reconhecendo a responsabilidade pelo ocorrido, e os dados foram coletados. No entanto, desde a data do acidente, venho enfrentando dificuldades para obter um posicionamento claro e a autorização para o conserto dos danos causados.
Dependo do meu carro para atividades essenciais do dia a dia, incluindo o transporte de familiares para o trabalho em cidades vizinhas, e a demora na resolução está gerando prejuízos que vão além da funilaria.
Gostaria de solicitar:
A abertura imediata do processo de sinistro (caso ainda não tenha sido feito);
A indicação de uma oficina credenciada ou autorização para orçamento em oficina de minha confiança;
Um prazo definitivo para a conclusão dos reparos.
Aguardo um retorno urgente para resolvermos esta situação de forma amigável, sem a necessidade de acionar instâncias judiciais.
Foi aberto Boletim de Ocorrência da minha parte, tenho fotos e gravações do momento da colisão.