Colocaram um roteador que não funciona

Pirapora - MG

29/10/2022 às 18:04

Pedir para alterar a Internet aumentando a velocidade pra ******* mas desde que colocou não funciona corretamente pois já liguei 3 vezes sem solução

31/10/2022 às 11:24

Prezado Rogério, bom dia.

Nós, equipe Conectv, lamentamos de verdade que tenha tido uma experiência ruim, lhe asseguramos que nos esforçamos sempre para que todos os clientes tenham o melhor atendimento.
Seu chamado foi tratado e encaminhado ao técnico, os equipamentos foram trocados e os testes apresentaram resultados positivos.
Pedimos cordialmente que sempre que tiver qualquer dificuldade ou necessidade em relação ao seu serviço de internet, nos contate pelo aplicativo da empresa (Conectv APP), whatsapp interativo 0******* ou nos ligue neste mesmo número do whatsapp, e prontamente lhe atenderemos.

Pedimos desculpas mais uma vez pelo transtorno e agradecemos a oportunidade de corrigir esta situação. A escolha do provedor de internet é uma decisão do cliente, obrigada por escolher a Conectv.

31/10/2022 às 12:01

Bom