Internet Não Funciona

28/04/2024 às 10:17
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço da Conectv tem 2 meses, assinei um contrato de fidelidade por 12 meses pra não ter custo de instalação. Fiquei por 4 dias com an internet caindo a cada 30 minutos, efetuei uma reclamação e após 2 dias os técnicos vieram e falaram que ajustou. A internet melhorou por algumas horas e depois desligou totalmente. No momento estou há 4 dias sem internet devido a falta de atenção no atendimento com o cliente, estou novamente aguardando um técnico para tentar solucionar mas sem prazo para atendimento. Trabalho com tecnologia para uma empresa americana e preciso muito da internet, devido a baixa
qualidade do serviço prestado pela Conectv estou sendo prejudicado diretamente no meu trabalho.
29/04/2024 às 09:04
Prezado Igor Fonseca !
Agradecemos por entrar em contato conosco.
No entanto, parece que você nos contatou por engano. Somos da empresa CONECTV e estamos aqui para ajudar, mas parece que sua consulta pode estar destinada a outra empresa.
Por favor, verifique se você entrou em contato com a empresa correta para resolver sua questão. Se precisar de assistência adicional ou se tiver alguma dúvida sobre nossos serviços, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco novamente.
Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Paula Ludmila
Conectv Financeiro
29/04/2024 às 11:26
DESCONSIDERE A MENSAGEM
Prezado Igor!
É com grande satisfação que informo que a manutenção da sua conexão com a internet foi concluída com sucesso. Durante o processo, realizamos uma série de verificações e ajustes para garantir que sua conexão esteja funcionando de forma estável e eficiente.
Estamos comprometidos em fornecer o melhor serviço possível e ficamos felizes em saber que sua internet está operando conforme o esperado. Se surgir alguma dúvida ou se precisar de suporte adicional, não hesite em entrar em contato conosco.
Paula Ludmila
CONECTV
08/05/2024 às 23:08
Resolveram o problema e tive desconto devido os dias que fiquei sem internet.