Insatisfação com serviço da Coneleste: controle de cerca elétrica inoperante e cobrança abusiva por visita técnica.

Jacareí - SP
28/05/2026 às 14:57
Venho por meio deste canal manifestar minha profunda insatisfação com o serviço prestado pela Coneleste no condomínio onde resido,no bairro santa Maria em Jacareí.
Hoje, precisamos desligar temporariamente a cerca elétrica da nossa residência para a realização de uma atividade. Contudo, o controle destinado a essa função não funcionou, evidenciando uma falha no sistema ou equipamento fornecido pela empresa.
Ao acionar o suporte da empresa, fomos informados de que não haveria auxílio imediato e que o envio de um técnico para solucionar o problema geraria a cobrança de uma taxa de visita.
É um completo absurdo que a empresa queira cobrar do cliente para consertar uma ferramenta que ela própria tem a obrigação de manter funcionando. Se o serviço/equipamento contratado falha, o ônus do reparo é da prestadora, e não do morador.
Exijo uma solução imediata para o pleno funcionamento do controle da cerca elétrica, bem como o envio do técnico sem qualquer cobrança de taxa, em respeito ao contrato firmado e ao Código de Defesa do Consumidor.