Brasília - DF

06/09/2021 às 10:52

ID: 129201875

Te ligam, prometem mundos e fundos e quando você precisa da internet, cadê? Informam que estão tentando resolver o problema, mas que NÃO tem uma previsão. Como não tem? Expliquem isso para o chefe de quem está em home office! Se os técnicos trabalham para a empresa, com certeza eles tem uma média de tempo para solucionarem o problema, ou não? Porque desde domingo, estou sem internet. Plena segunda-feira, sem internet e sem previsão. Liga, liga e ninguém atende. Manda mensagem no WhatsApp e informam que não há previsão. Você reclama e simplesmente não te respondem mais.
Adquiri o plano de ******* mb e com toda certeza do mundo, já me arrependi.
Como uma pessoa que nunca deixou 1 conta atrasar, sempre pagando com o desconto de pontualidade, acho que mereço um retorno e que resolvam o problema, pois a internet não é barata não e também não atende o que é proposto não, tá bom? Melhorem.

08/09/2021 às 10:24

Bom dia!

Infelizmente, de domingo para segunda feira, tivemos um rompimento que afetou não só a conexão dos nossos clientes, mas também nossos canais de atendimento e, por isso, retardou a nossa comunicação.

Assim que informados do problema, nossa equipe técnica foi para o local entender e solucionar o mais rápido possível, mas realmente, sem previsão. Foi normalizado às 10h30.

Nós pedimos desculpas pelo transtorno e sentimos muito pela experiência negativa, entendemos a necessidade da internet na nossa rotina e, por isso, estamos trabalhando para melhorar cada vez mais e atendê-los com o melhor serviço de internet da região.

09/09/2021 às 10:07

Thais, a nossa equipe responsável está tentando contato com você para entender e resolver a falha na sua conexão, mas não tivemos sucesso.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com a nossa Central de Atendimento pelo número de telefone ou WhatsApp ******* ******* *******.

Desde já, agradecemos a compreensão.