Brasília - DF

28/08/2021 às 10:14

Hoje pela 6 vez desde que contratei o serviço, me deparo com a intenet sem sinal, moro em Brasília e a empresa simplesmente diz não saber o motivo das quedas e POSSIVELMENTE foi fibra cortada. Tento a meses falar com um responsável e as atendentes dizem que eles não estão, hoje não foi diferente. Trabalho home office e faço faculdade, dependo de Internet para os 2. Quando venderam não paravam de ligar, hoje é muito difícil uma comunicação, mas a conta chega no valor total. Descaso com os clientes.

30/08/2021 às 09:12

Bom dia!

Sentimos muito pela experiência negativa que teve com o nosso serviço, não é a imagem e qualidade que queremos passar aos nossos clientes.

Com as frequentes quedas de energia na região, a internet pode acabar sofrendo oscilações. Nossa equipe responsável está entrando em contato para entender a causa das falhas em sua conexão e, resolvê-las o mais rápido possível.

30/08/2021 às 11:48

Não são somente as quedas de energia e sim técnicos quando mexem no poste sem aviso algum, ficamos sem Internet do nada, já enviei até fotos deles mexendo na hora que quase perdi uma reunião importante remotamente. Se nós avisar não tem problem, a gente se prepara mas nem isso tem.

31/08/2021 às 09:48

Normalmente, ao fazer algum suporte técnico em poste e fibras, notificamos com antecedência todos os nossos clientes locais através do nosso aplicativo. Vamos conferir o que houve para que não tenha sido informado.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno!