Serviço oferecido pela empresa não é conforme o contrato.

Brasília - DF
01/02/2022 às 19:55
Ver todas ReclamaçõesA empresa conex, persistia diariamente, em panfleto deixado em minha residência, além de ligações para aderir plano de internet residencial. De tanta persistência resolver aderir, porem deste a instalação até o cancelamento tive problema com sinal. entrando em contato com a referida empresa fui informado diversas vezes que estava sem sinal pois para melhora o serviço oferecido para seus clientes a empresa estava fazendo manutenção na rede, nem sempre o problema era resolvido, ficava alguns dias ou noite sem internet. por esse motivo resolver cancela, pois os colaboradores passavam informações inverídicas perdendo minha credibilidade. conforme contrato firmado, empresa tem obrigação de manter serviço nas 24 horas ininterrupto porem isso não procede! realizei o cancelamento, é fui informado que não seria cobrado da multa contratual, pelos motivos relacionados ao serviço prestado. porem receber uma carta do SPC, e meu CPF encontra-se negativado.
24/02/2022 às 11:45
Olá, bom dia!
Analisamos cuidadosamente todo seu histórico com a empresa e foram identificados que os contatos a respeito de problemas relacionados ao serviço foram prontamente atendidos e resolvidos, com a sua confirmação de que a conexão havia melhorado.
Verificamos que no dia 21/07/******* o senhor nos solicitou uma mudança de endereço e a taxa foi totalmente isentada.
No dia 26/08/******* houve um contato para informar sobre uma nova mudança, desta vez para um local que não faz parte da nossa área de cobertura. No dia 31/10/******* o senhor nos contatou novamente confirmando a mudança e solicitando o cancelamento de fato, quando reforçamos que ao assinar o contrato, assumiu um compromisso que se findou antes do tempo. Nesse caso, foi gerada a rescisão contratual.
Ao nos relatar sua situação particular delicada naquela ocasião, prontamente decidimos ajudá-lo, sendo acordado que seria excluída uma das mensalidades e a multa teria um desconto de 60%. O descumprimento deste acordo por sua parte, motivou a restrição em seu nome.
Nossa equipe prestou todo o atendimento necessário e acreditamos ter resolvido essa questão da melhor forma possível.
10/03/2022 às 20:16
Empresa concedeu 15% desconto no valor da multa.