Serviços extremamente ruins.

01/11/2021 às 21:34
ID: 132198431
Ver todas ReclamaçõesA Conex atende a região de Palmital de Minas, município de Cabeceira Grande - MG. Funciona quase como monopólio, o que, certamente, lhe permite ter serviços de qualidade tão pequena. Se você contratar os seus serviços, porque não dispõe de outra possibilidade, como é o meu caso, saiba, de antemão, que você terá os piores serviços ofertados. Eles instalam os serviços, cobram regularmente, mas, se vc precisar de atendimento pra fazer com que o serviço funcione de acordo com o que vc contratou esqueça. Vc ligará num call center que faz sempre as mesmas perguntas, não mantém o seu histórico em sistema, atende 10 clientes ao mesmo tempo no WhatsApp, com extrema morosidade e obviamente, são incapazes de resolver o problema de alguém que trabalha com internet.
Assim, o conselho: se você puder, não contrate, em hipótese alguma, os serviços da Conex. A falta de respeito com o cliente é verdadeiro valor desta empresa. É lamentável que isto ocorra numa região já tão pobre de serviços e produtos.
05/11/2021 às 16:25
Boa tarde!
Analisamos todo o seu histórico de reclamação e vimos que, no mês de outubro, recebeu dois suportes técnicos presenciais devido a interferências de força maior, como descarga elétrica. Alguns fatores fogem o controle do nosso sistema, mas sempre estaremos a postos para resolver o que estiver ao nosso alcance da melhor e mais ágil forma possível!
Vimos também que foi sugerido uma nova forma de enviar o seu sinal, que se adequa a sua demanda e garante a qualidade esperada. Entendemos a escolha de cada cliente e ficamos felizes por já estar tudo resolvido e esclarecido
A nossa equipe é muito bem preparada para atendê-los e proporcionar uma experiência de internet eficiente, de acordo com os processos e regras aqui da empresa.
Agradecemos a confiança!