Sinal ruim e querem cobrar multa rescisória

Araguari - MG

17/06/2021 às 10:28

Mudei para a Conex acreditando que seria melhor que a Net, mas infelizmente foi uma decepção. Após quase um ano de contrato, com reclamações e visitas técnicas visando melhorar a qualidade da conexão, decidi mudar novamente de provedor.
Paguei o valor do mês cheio, mesmo tendo rescindido o contrato na metade do mês, porém não aceito pagar a multa rescisória, visto que o cancelamento foi pela má prestação do serviço e não por mero capricho meu.
Tenho todas as minhas reclamações registradas, inclusive o conteúdo das conversas. Nelas é possível ver que várias vezes comuniquei à Conex que meu filho estava sendo prejudicado, pois várias vezes ficou sem poder assistir às aulas online devido à baixa qualidade da conexão. Tive que pagar aulas particulares, contratar pacotes extras de internet no celular e ainda querem me cobrar multa.
O valor é baixo...não é um problema, mas não concordo em ser cobrada por uma falha da empresa.
Sempre paguei as contas adiantadas e fui muito paciente, até mesmo quando tentaram justificar que o meu problema era excesso de dispositivos conectamos à rede, o que chega a ser uma piada, pois na minha casa só tem 3 pessoas que passam a maior parte do tempo na rua.
Para a minha surpresa, ontem, 17/06/*******, uma funcionária muito deselegante me ligou cobrando o pagamento do boleto que, em tese, venceu dia 16/06.
Fiz essa reclamação neste site como uma forma amigável de resolver esse impasse e espero que isso aconteça, pois de forma alguma irei arcar com mais prejuízos decorrentes do contrato com a Conex..

17/06/2021 às 15:44

Boa tarde

Agradecemos a confiança em nosso serviço e pedimos desculpas pelo transtorno e pela experiência negativa que teve. Analisamos todos os contatos feitos desde a instalação, suporte prestados e soluções entregues e sentimos muito em não ter alcançado suas expectativas, essa não é a impressão que queremos e trabalhamos para passar aos nossos clientes.

Nossa equipe responsável já está entrando em contato com você para que seja solucionado o mais rápido possível e, claro, de forma *******% amigável!

17/06/2021 às 20:26

Fui atendida por uma funcionária muito gentil que se propôs a resolver o impasse de forma amigável.