SOLICITEI MUDANCA NA SENHA DO MEU WI FI E A PARTIR DAI FIQUEI SEM CONEXAO.

Unaí - MG

11/02/2023 às 08:46

Infelizmente a empresa Conex Allrede se porta de forma irresponsável no quesito atendimento ao consumidor.
No dia 9 de fevereiro de ******* solicitei pelo WhatsApp que a empresa mudasse a senha de acesso do meu wi fi, procedimento esse que acho um absurdo, ou seja, o cliente ter que entrar em contato para mudar senha de wi fi. Ocorre que não consegui realizar o procedimento (muita demora em responder) e de lá para cá minha conexão caiu, sem nenhuma resposta para a nova senha.
Entrei em contato por 4 vezes incansavelmente, sendo gerado apenas um protocolo de atendimento, o intuito era que reestabelecesse minha conexão, o que não consegui.
Diante do exposto, tentei fazer reclamação junto à Anatel e o estranho é que a empresa não está na lista dos fornecedores de serviço de internet (obs. a não ser que seja outro nome fantasia).
A partir daí fiz reclamação junto ao procon de minha cidade e entrarei com uma demanda judicial, porque houve violação ao CDC.

Enfim, era apenas para mudar senha de acesso e isso virou uma "novela".

PÉSSIMO ATENDIMENTO AO CLIENTE, NOTA*******0