Falha de atendimento e nos serviços prestados

RIO DE JANEIRO - RJ

13/05/2022 às 11:32

No dia 21/07/******* efetuamos a compra de 2 licenças da Truesafe MAXTEL através da revendedora Conex-On e a empresa referida omitiu informações importantes sobre falhas de comunicação do servidor com o programa e que acarretava o congelamento da tela de monitoramento da portaria e com isso nos impedia de ter o controle de acesso dos moradores.

Entramos em contato com a empresa posteriormente informando os problemas supracitados e solicitamos a correção dos mesmos, mas como não obtivemos sucesso na resolução do problema optamos pelo estorno do valor pago, dito isso, hoje o sistema se encontra travado e que impede sua utilização e a empresa referida não efetuou o estorno conforme combinado.

Entendemos que uma vez que o estorno não foi realizado, as licenças adquiridas devem permanecer habilitadas e em perfeito funcionamento; ao realizamos novamente o contato com a revendedora o representante da mesma informou que não tem vínculo conosco e tampouco responsabilidade na reabilitação do sistema até o recebermos por completo o valor pago aos mesmos.

20/05/2022 às 11:12

Prezado Sr. Síndico.

Nós entregamos o sistema de acesso do condomínio o qual o Sr. representa a sindicância no dia 21/07/*******, sistema esse do fabricante Maxtel, uma empresa atuante no mercado há 23 anos com excelência em soluções de acesso. Além da qualificação do fabricante, temos o mesmo sistema de acesso implantado em vosso condomínio instalado em outros clientes com extremamente satisfeitos. Indo contra toda esse histórico, o Sr. mostrou-se insatisfeito e solicitou a devolução dos valor pago no dia 08/02/******* via e-mail. Mostramo-nos dispostos para a devolução com e-mail enviado para o Sr. no dia 09/02/*******, tendo o de acordo dos senhores no dia 11/02/******* com a informação que estaria buscando uma outra solução no final de semana seguinte.

No dia 11/05/*******, três meses após o seu de acordo, recebemos um e-mail de seu funcionário para que de forma gratuita, providenciássemos uma solução para um problema argumentado por ele, quando o Sr. síndico tem uma empresa responsável pelos sistemas de segurança contratada e recebendo mensalmente pelos serviços, além de outra empresa recebendo por de serviços de rede, além de ter pago outra empresa para consultoria e intervenção no sistema que havíamos instalado.

Não estamos nos negando ao reembolso, inclusive nos e-mails perguntamos sobre em qual data poderemos retirar os equipamentos e efetuar o reembolso.

O fabricante em momento nenhum desabilitou o sistema remotamente, o que ocorre e que o Sr. síndico insiste em acionar pessoas sem o devido treinamento e cadastro junto ao fabricante para atuar no sistema, inclusive com e-mails enviados diretamente parta o fabricante.

Já que houve uma reclamação pública, reafirmamos nossa proposta com aceite em 11/02/******* e perguntamos novamente quando podemos retirar a interface a e licença, e, efetivar a devolução do valor pago. A mesma indagação feita em três e-mails enviado para os senhores.