Conex Cooperativa desilusão de um sonho da casa própria

Carapicuíba - SP

17/07/2023 às 14:47

Em ******* achei que finalmente tinha conseguido o tao sonhado a casa própria através da Conex Cooperativa, tudo lindo e maravilhoso, tudo com datas previstas , mais não foi o que aconteceu quando fechei o acordo o valor era acessível, mais em seis meses o valor dobro de uma forma que não coincidia com o valor que eu poderia está pagando, o que eles falaram era que coma pandemia os valos tinham aumentado muito, mais pra mim não justifica pois meu salário não acompanha esses aumento absurdo, Muito triste pedi a anulação do contrato pois não poderia continuar. Fiz a carta do próprio punho confirme eles pediram e me disseram assim que possível entraremos em contato para devolução do 80% ja pagos , mais que serem em parcelas tudo bem desde que paguem. Entraram em contato que começariam a pagar Aparti de maio de *******, pagaram sim so a primeira e nunca mais tocaram no assunto, ja faz mais de um ano, preciso de resposta.

15/09/2023 às 18:07

Eles iludem os compradores, e depois um juros altíssimo, que fazem muito desistirem