Falta de indicadores avançados, gerente de conta e instabilidade na plataforma WhatsApp para empresas

11/03/2026 às 10:36
Estou utilizando a plataforma para atendimento via WhatsApp na minha empresa e infelizmente tenho enfrentado algumas limitações e problemas que impactam diretamente nossa operação.
O principal ponto é a falta de indicadores mais avançados nas conversas. Hoje não conseguimos visualizar quais contatos mais conversam ou enviam mais mensagens dentro do atendimento. Esse tipo de informação é extremamente importante para qualquer operação que utiliza WhatsApp como canal principal, pois permite entender quais clientes geram maior volume de demanda e mais carga de trabalho para a equipe.
O mais frustrante é que essa melhoria já foi sugerida por nós há mais de um ano, porém até hoje não foi implementada e também não tivemos nenhum posicionamento claro sobre isso.
Outro ponto negativo é que não temos um gerente de conta ou alguém responsável para tratar melhorias e problemas da plataforma. Quando surge alguma dificuldade, ficamos dependentes apenas de suporte geral, sem alguém que realmente acompanhe a conta e entenda as necessidades do cliente.
Além disso, tenho percebido algumas instabilidades no sistema, principalmente desconexões da plataforma e dificuldade para reconectar em alguns momentos, o que prejudica o atendimento e pode até impactar nossos clientes.
Estamos falando de uma ferramenta crítica para a operação da empresa, então é importante que exista evolução da plataforma e um suporte mais próximo.
Gostaria de um posicionamento da empresa sobre:
A possibilidade de implementação de indicadores de ranking de contatos por volume de mensagens;
A disponibilização de um gerente de conta ou canal mais direto para tratar melhorias e problemas;
E explicações sobre as instabilidades e desconexões que vêm ocorrendo.
Espero que a empresa consiga dar uma atenção real a esses pontos, pois são melhorias importantes para quem utiliza a plataforma diariamente na operação.
*****