Falta de suporte e impossibilidade de resolver problemas no sistema causam perda de vendas e insatisfação

13/01/2026 às 15:52
Sou cliente dessa empresa há um tempo, porém sempre tive problemas. Só não troco pq ainda não tenho como.. Mas é um absurdo o que eles fazem com os clientes.. não dão suporte, não retornam..
Em 26/12/25 tive um problema com um cliente que precisei estornar a reserva que ele havia feito pelo sistema, mas que não estava indo.. adivinha?! Os queridos estavam de licença e não trabalharam nessa data (nem era feriado).
Agora hoje novamente fui tentar resolver outra questão de outro cliente que não está conseguindo reservar a sala por conta de uma configuração do aplicativo, mas NINGUEM ME RETORNA.
Eu estou perdendo VENDAS (que são minhas reservas de sala) por conta disso.
Tive que entrar em contato por telefone, somente para receber a informação que deveria aguardar o atendente por chat. Já fazem mais de 4 horas que estou aguardando e eles disseram que me atenderiam em até 2 horas (o que já acho um absurdo, pq esse tempo de espera é ridículo). Certeza que eles estão fazendo de birra.. e agora só por isso eu resolvi, além de abrir a reclamação aqui, informar em todas as redes sociais que eles têm o quão RUIM de prestação de serviços eles são.
Pedi o contrato de prestação de serviços da empresa tbm, mas não obtive nenhum retorno.
17/03/2026 às 10:54
Eles não cumprem o acordado e não dão suporte.