Suporte ineficiente, respostas genéricas e problemas com envio de e-mails

12/08/2025 às 11:01
Temos esse sistema ha bastante tempo, e o suporte nunca foi muito bom.. Mas agora a empresa esta de parabens... Respostas prontas que nao condizem com a reclamação, falta de solução pro problema apresentado.. Agora a mensalidade essa sim vem certinho e sem problema algum.. Isso pq um dos maiores problemas que enfrento com essa empresa eh o envio de emails..
Lamentavel..
18/09/2025 às 19:49
Olá, Doctorshouse. Aqui é Breno Caires, CEO da Conexa.
Quero pedir desculpas pessoalmente pela sua experiência com nosso suporte e pelos problemas relacionados ao envio de e-mails. Li atentamente seu relato e compreendo a frustração, ainda mais por você já estar com a gente há bastante tempo.
Nosso compromisso é que o sistema seja confiável e que o atendimento esteja à altura. Por isso, já pedi que nosso time técnico avalie seu caso com prioridade para corrigirmos de forma definitiva a questão do envio de e-mails.
Mesmo sendo CEO da empresa, acredito que estar pessoalmente acompanhando esse tipo de reclamação vai tornar a Conexa uma empresa cada vez melhor. Quero acompanhar de perto até que esteja tudo funcionando corretamente.
Para agilizar, peço que nos confirme o melhor contato (telefone e e-mail) para falarmos diretamente com você.
Obrigado pela sinceridade em apontar onde precisamos melhorar. Conte comigo e com nosso time para resolvermos.
Breno Caires
CEO Conexa