Transtornos, Cancelamento e Cobranças Indevidas

Contagem - MG
25/09/2024 às 15:04
ID: 198205393
Ver todas ReclamaçõesGostaria de formalizar uma reclamação referente aos inúmeros transtornos enfrentados desde a implantação do sistema da Conexa, a qual culminou no pedido de cancelamento do contrato. Mesmo após essa solicitação, até hoje estamos enfrentando problemas com a geração de boletos indevidos, e todas as vezes que solicito uma atualização, a resposta é de que estão verificando, sem resolução concreta.
Durante o processo de implantação, tivemos diversos problemas que impactaram significativamente o nosso financeiro, especialmente no que diz respeito à conciliação bancária, que continua com dois meses de atraso. Apesar de várias tentativas de contato e prazos prometidos para solução, o suporte foi ineficaz e a falta de retorno foi constante.
Devido a esses transtornos, solicitei formalmente o cancelamento do contrato no início de agosto, com o objetivo de encerrar o relacionamento de forma tranquila. No entanto, mesmo após o cancelamento, continuam sendo gerados boletos, o que considero inaceitável, dado o nível de insatisfação e o histórico de problemas.
Peço, com urgência, a regularização dessa situação, com a suspensão imediata das cobranças indevidas e uma resposta definitiva quanto ao cancelamento do contrato.
Aguardo um retorno o mais breve possível para encerrar essa questão de forma definitiva.
Thiago Diniz
28/10/2024 às 11:46
Olá, Thiago.
Aqui é Breno Caires. Quero agradecer por ter compartilhado sua experiência e lamento pelos transtornos que você enfrentou. Desde o nosso primeiro contato sobre os problemas, eu me envolvi pessoalmente para entender melhor o que aconteceu e identificar onde falhamos.
Conseguimos esclarecer juntos que alguns dos desafios, especialmente na conciliação bancária, tiveram origem em um erro do Banco Inter. Apesar disso, reconheço que nosso suporte poderia ter sido mais eficaz e que houve falhas de comunicação ao longo do processo. Por isso, já estamos implementando melhorias para evitar que situações como essa se repitam.
Quanto aos boletos indevidos gerados após o pedido de cancelamento, já tomamos as providências necessárias para suspender essas cobranças. Quero que saiba que nosso compromisso é resolver isso de forma definitiva e garantir a sua satisfação.
Thiago, estou à disposição para continuar acompanhando sua situação de perto. Agradeço pela confiança em permitir que trabalhássemos juntos na busca por soluções e no aperfeiçoamento da nossa comunicação.
Breno Caires
CEO da Conexa
28/10/2024 às 19:51
Boa noite!
Gostaria de expressar meu imenso agradecimento ao Breno pela atenção dedicada. Ele foi extremamente solícito e resolveu meu problema de forma excelente.
Muito obrigado!