Conexa Saúde substitui Psicologia Viva e gera problemas sérios

05/10/2024 às 23:44
ID: 198971481
Ver todas ReclamaçõesEu e minha esposa utilizávamos a Plataforma Psicologia Vida, que foi adquirida pela Conexa Saúde.
Começamos a receber mensagens de email dizendo que a partir do dia 16/set/*******, segunda-feira, as consultas (com psicólogos) seriam realizadas apenas pela plataforma Conexa Saúde (página) ou pelo aplicativo (Conexa Saúde).
A primeira consulta da minha esposa após esta mudança era na sexta-feira, dia 20 e já começou a dar errado. Não foi possível realizá-la.
Entrei com meu perfil (Psicologia Viva) e consegui visualizar ainda algumas coisas informações. Entrei com o perfil da minha esposa e não abre, simplesmente manda abrir diretamente a Plataforma Conexa Saúde, e quando abrimos somente aparece opção para MÉDICOS e não possui PSICÓLOGOS. De lá pra cá já perdemos as consultas do 20/set, 27/set e 04/out (ontem).
O suporte é terrível. A última vez que tentei tratar um assunto utilizei o Whatsapp (apenas mensagens) e ainda por cima atendido por uma secretária eletrônica (Bot) que não é eficiente e ainda demora a transmitir o atendimento para uma atendimento humano (pessoa atendente). O robô me passou para um atendimento às 14:02h. Permaneci esperando. Com medo do atendimento ser derrubado por falta de contato eu ainda falei mais uma vez às 14:20h e fiquei aguardando. Não respondi mais nada e fiquei com o celular por perto com a campainha (toque) audível. Somente às 18:15h uma pessoa chamada Alexandre Silva me respondeu, e claro, eu não estava tão atento mais ao telefone após mais de 3h, e "perdi" o atendimento não respondendo ao contato mais que tardio do atendente.
Estou com atendimento, mas minha esposa que é a que mais está precisando não vem sendo atendida.
A impressão é que a Psicologia Viva prestava uma atenção maior à sua rede de clientes por ser local, e Conexa Saúde por ser um grande grupo, não se melindra em estar desagradando, e mais ainda prejudicando severamente pacientes com questões de saúde mentais difíceis, enquanto realiza seus ajustes em mais um tronco de sua rede.
Isto é lamentável e grave em se tratando de questões sérias como a saúde mental tão reconhecida e necessária em tempos como os atuais.
Solicito urgentemente que habilitem a opções de PSICÓLOGOS para o perfil de minha esposa. Maiores informações passarei no privado.
27/11/2024 às 09:29
Bom dia, André!
André, em primeiro lugar, gostaria de lhe dizer que sentimos muito pelo tempo de retorno da sua demanda, estamos trabalhando para melhorar o tempo e, dessa forma, proporcionar uma melhor experiência aos nossos usuários. Entrei em contato com você, no dia 05/11, através do WhatsApp ***** disponibilizado por aqui para lhe auxiliar da melhor maneira possível, porém não tivemos mais o seu retorno desde o dia 08/11. Conforme conversamos, a questão do cadastro da sua esposa tinha sido resolvida, porém o cadastro do seu filho não estava aparecendo a opção de psicólogos. Tendo isso em vista, realizei atualizações em nosso sistema e o cadastro foi corrigido devidamente.
Qualquer dúvida, estamos a disposição pelos nossos canais de atendimento do suporte no numero *****.
Um abraço,
Marina
Experiência do Cliente Conexa Saúde
26/05/2025 às 11:24
Agradeço pelo início da tratativa. Tive problemas posteriores que demoraram um pouco para serem sanados. Agora, outro problema surgiu: inicialmente restringiram meu horário de atendimento entre 9h e 17h, e o pior agora não consigo mais agendar meu psicólogo (Robson Soares). Coloco o nome dele na busca, mas não aparece para agendar novamente.