App do Conexa (Android) não funciona

26/07/2026 às 22:16
O aplicativo do Conexa para Android simplesmente não funciona. Não consigo mais marcar consultas e ele trava. Já pedi várias ajudas ao suporte técnico e o problema nunca é resolvido. Decidi me comunicar por aqui, talvez resolvam isso mais rápido. O anexo refere-se a uma tela congelada, que aparece toda vez que tento escolher um profissional.
27/07/2026 às 13:46
Olá, Lilian, tudo bem?
Agradecemos por relatar essa situação e pelo print enviado. Lamentamos pelos transtornos causados pela instabilidade no aplicativo, ainda mais após múltiplos contatos anteriores com o suporte sem solução.
Entraremos em contato com você para solicitar algumas informações adicionais, como o modelo do seu aparelho e a versão do Android instalada, o que vai nos ajudar a investigar com mais precisão a causa da tela travada.
Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso contato antes de avaliar a reclamação.
Equipe de Relacionamento Conexa Saúde
27/07/2026 às 14:44
Olá, boa tarde. Aguardo o contato. Aproveito para mencionar que até a semana retrasada o aplicativo funcionava normalmente. Eu abria com a digital. Agora ele entra direto e trava na escolha do profissional. E não consigo marcar.
Quando for resolvido, caso possível, volto aqui e retifico a resposta.
Obrigada.