Cancelamento de consultas e tokens inválidos pela Conexa, impossibilitando o acompanhamento médico.

Niterói - RJ

21/07/2026 às 14:53

Sempre fiz minhas consultas com a Conexa tranquilamente. Sou paciente pela Assim Saúde. Mas já me cancelaram 4 consultas na hora de começar, e os TOKENS que me enviam não funcionam. Ou seja, estou cheia exames para realizar e com problemas de saúde. É impossível marcar um médico presencial pela Assim, essa era a forma mais rápida que eu tinha para poder manter minha saúde e está também impossível. Queria entender porque cancelam as consultas.

23/07/2026 às 18:16

Olá, Priscila! Tudo bem?

Sentimos muito pelos cancelamentos recorrentes e pelas dificuldades com os tokens de acesso. Entendemos o quanto é frustrante se organizar para uma consulta, precisar dar continuidade aos cuidados com a saúde e, ainda assim, não conseguir realizar os atendimentos.

Nosso time já enviou uma mensagem para entender melhor o ocorrido, verificar as consultas mencionadas e prestar o suporte necessário.

Lamentamos por todo o transtorno. Essa não é a experiência que queremos que você tenha em nossa plataforma. Caso precise de ajuda para realizar um novo agendamento, pode contar conosco.

Experiência do Cliente Conexa

23/07/2026 às 18:18

O atendente mentiu dizendo que a Assim não estava autorizando minhas consultas.