Conexa cancela consulta no início da chamada à revelia do paciente e da profissional

Belo Horizonte - MG

07/09/2026 às 13:07

Tenho acompanhamento com a mesma profissional de Psicologia há uns meses e ela sempre foi solícita, pontual e respeitosa. Hoje, dia 07 de setembro, às 12:00, fomos ter nossa consulta habitual, e eu recebi o link de acesso pelo Whatsapp como sempre. Quando entrei na chamada, pude ver a psicóloga rapidamente e ela também me viu. Ela me cumprimentou e em questão de segundos a consulta se encerrou com uma tela de erro que estou anexando. Tentei reentrar e para a minha surpresa apareceu uma mensagem dizendo que a consulta estava cancelada, mas não cancelamos, ou fora do prazo, quando o próprio print mostra claramente o horário de 12:00, que era o horário da nossa consulta. Por favor, Conexa!!! A psicóloga e eu já temos uma agenda de atendimento muito bem definida, ela me atende e faz um ótimo trabalho quando a plataforma funciona. Nós agora ficamos prejudicados por essa situação porque ela não conseguiu desempenhar o seu excelente atendimento para mim e eu, um mero paciente entre os vários que vocês tem, parece não ter importância alguma.

É importante ressaltar aqui: minha reclamação é contra vocês, não contra a psicóloga.

Preciso dizer isso para a situação não recair em cima do elo mais fraco.

14/09/2026 às 09:28

Olá, Daniel.

Pedimos desculpas pela demora e lamentamos pela situação relatada. Estamos aqui para prestar os devidos esclarecimentos sobre o ocorrido.

Devido à sensibilidade das informações envolvidas e em observância à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), os esclarecimentos do seu caso não podem ser detalhados publicamente neste canal. Por esse motivo, já entrei em contato via e-mail para seguir com os devidos esclarecimentos sobre o seu caso. Peço que verifique as mensagens recebidas por lá para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.

Ficamos à disposição para qualquer outro esclarecimento.

Fernando

Experiência do cliente Conexa