Recife - PE

26/07/2026 às 00:23

Sou Psicóloga cadastrada na conexa desde Janeiro de 2026. Atendo diariamente de 2a a 6af pela manha e a tarde. Ja cheguei a atender mais de 15 pacientes num único dia, com as mais variadas demandas. Passamos 90 dias para receber o primeiro pagamento. Fui descadastrada da plataforma sem nenhum pre aviso, nem por email e nem por whats app. De repente ao tentar entrar no meu perfil para dar continuidade as evoluções, nao consigo acessar e aparece na própria página da plataforma login ou senha incorretos. Tentei mais de uma vez e fui novamente informada que estava bloqueado o acesso. Tentei "esqueci a senha" mas nao recebi email para colocar nova senha. Depois de varias tenyativas por email e por WhatsApp com todas respostas eletrônicas, recebo uma reposta humana com a seguinte pergunta: a senhora nao recebeu email de descadastramento? Fui tomada de surpresa com tal pergunta, momento que perguntei descadastramento?? Nao , nao recebi nada. Orientou- me que olhasse na lixeira e mais uma vez respondi que nada tinha na lixeira. E ficou por ai. Estou sem respostas, nao acesso meu perfil. Meus pacientes foram tomamos de surpresa pois ainda conseguiram falar por e-mail para mim, atraves da plataforma, que meu nome já nao aparecia para marcarem as consultas. Eu comuniquei que estava tão surpresa quanto eles.
Como uma empresa no porte da Conexa, invalida o tratamento de seus clientes, que muitas vezes levam tempo para se sentirem seguros e confiantes com um Psicologo(a) e os deixam sem nenhuma explicação? Saúde mental tratada com desdém e sem importância alguma.
Preciso e quero saber o que levou a
Conexa simplesmente romper com um profissional de uma forma tão desrespeitosa, deixando tambem seus pacientes na mao.

27/07/2026 às 14:37

Olá, Lorenna!

Na Conexa, temos o compromisso contínuo de garantir os mais elevados padrões de cuidado e a previsibilidade da jornada assistencial para todos os nossos pacientes. Para sustentar esse propósito, realizamos acompanhamentos constantes pautados em nosso Código de Conduta e Termos de Uso.

Informamos que, neste momento, estamos realizando uma reestruturação interna na rede e, seguindo o que está previsto na cláusula 6.5 do nosso contrato de prestação de serviços:

"6.5. O GRUPO CONEXA poderá rescindir imotivadamente o presente Contrato, mediante comunicação prévia por escrito ao PSICÓLOGO".

Dessa forma, optamos pelo encerramento da nossa parceria.

Como prezamos pela continuidade do cuidado e pelo encerramento ético dos atendimentos, caso você ainda precise realizar o encaminhamento responsável de algum paciente, preencher informes pendentes ou se encontrar qualquer dificuldade técnica relacionada ao encerramento do vínculo terapêutico, nossa equipe de Responsabilidade Técnica permanece à sua inteira disposição através do e-mail [email protected].

Reforçamos que, ao longo da parceria, a Conexa realiza comunicações recorrentes com os profissionais sobre pontos de atenção e oportunidades de ajuste, sempre com o objetivo de aprimorar a atuação na plataforma.

Lembramos que todos os repasses financeiros pendentes serão processados e pagos normalmente no 5º dia útil, respeitando o cronograma e as datas já estabelecidas. Agradecemos genuinamente pelo tempo em que você atuou conosco e pela dedicação oferecida aos pacientes durante este período, desejando sucesso em seus próximos passos profissionais.

Equipe Conexa

27/07/2026 às 15:14

A resposta acima é igual a que me enviaram por email. Estou tentando manter um diálogo com a mesma. Aguardando nova resposta deles.