Erro de login no aplicativo e site da Conexa, com mau atendimento do suporte.

Salvador - BA

14/09/2026 às 06:35

Usei normalmente o aplicativo de celular e o site, pelo navegador do notebook, até o dia 09/09, quando, inclusive, fiz uma consulta. Meu vínculo com a Conexa decorre do meu plano de saúde, Assefaz. Contudo, a partir do dia 10/09, as tentativas de login pelo aplicativo e navegador, como sempre fiz, passaram a apresentar erros, conforme prints anexos.
Por meio do aplicativo da Assefaz e pela área do beneficiário do plano de saúde, o login é realizado normalmente (ou seja, acesso o app/área do beneficiário, clico no link de Telessaúde e já sou redirecionada para uma página de navegador com a minha conta Conexa já acessada, não preciso nem inserir senha). Contudo, o app Conexa continua inacessível, porque não consigo fazer o login "direto". Isso dificulta muito a usabilidade.
Entrei em contato com o suporte pelo WhatsApp e fui muito mal atendida por uma suposta pessoa chamada Meire, que acredito ser apenas uma gente de IA, dadas as respostas copia e cola, que me remeteram para o contato com a Assefaz. Ressaltei que o problema era no próprio aplicativo Conexa/site, pois o acesso por meio do Link direto da área do beneficiário/app da Assefaz estava sendo feito normalmente, mas a "atendente" escolheu ler apenas o que lhe cabia para me dar uma resposta genérica, sem apresentar qualquer solução para o problema. Mesmo eu reafirmando que precisava de um retorno mais preciso da Conexa, provavelmente do time de tecnologia, ela simplesmente encerrou o atendimento de forma grosseira e abrupta.