Falta de comprometimento do educador físico ***** e Conexa com o paciente

Fortaleza - CE

25/07/2026 às 02:48

Fiz uma consulta com o educador físico ***** no dia 17/7 e já se assaram 7 e ainda não foi disponibilizado meu treino, com isto entrei em contato com a conexa pelo protocolo ***** para relatar o ocorrido e o atendimento ainda não me deu retorno, abri um novo protocolo ***** depois de dois dias sem retorno do primeiro protocolo e até o momento também sem retorno. O sentimento é falta de zelo e cuidado com o paciente, registro aqui minha decepção!

27/07/2026 às 17:49

Olá, Wallison! Tudo bem?

Sentimos muito por toda a frustração diante da espera pelo treino e da falta de retorno sobre os protocolos abertos. Entendemos que, após a consulta, você esperava receber as orientações dentro de um prazo adequado e contar com um posicionamento claro do nosso time.

Já enviamos uma mensagem para entender melhor o caso, verificar os registros da consulta e acompanhar a disponibilização do treino junto à área responsável.

Lamentamos por essa experiência, que não corresponde ao cuidado que queremos oferecer. Seguiremos com a tratativa pelo canal privado e retornaremos assim que tivermos uma atualização.

Experiência do Cliente Conexa