Médicos psiquiatras nao atendem no momento da tele consulta.

Joinville - SC

26/07/2026 às 11:01

Minha reclamação é referente a ao grupo de médicos psiquiatras a gente agenda consulta, eles deixam a gente esperando horas, tá? Às vezes eles chamam a gente lá na frente. A minha consulta é duas horas, às vezes eles me chamam 5 horas da tarde por não atender, né? E às vezes não chamam de novo e a gente pede a consulta aí quando como é psiquiatra quando a gente agenda a gente já tá quase sem a medicação se eles não atendem a gente fica sem a medicação porque até agendar de novo a gente não consegue no prazo para poder ter a medicação em dia e isso a gente precisa ainda entrar com uma. Consulta médica normal de ambulatório normal para médica do ambulatório é agendar o psiquiatra a gente não consegue agendar direto e isso é bem complicado tá acontecendo bastante com várias pessoas e é uma falta de respeito isso com a gente que é paciente porque a gente precisa da medicação e a gente tá ficando sem a medicação por conta de um profissional não.No horário correto e nem atrasado porque quando ainda te chama atrasado ainda vai que tu consegue consultar ou e quando a gente consegue atender também, né? E geralmente não tão chamando tá? Não tão chamando simplesmente não atende não dou satisfação e é isso que acontece.

27/07/2026 às 17:42

Olá, Josiane! Tudo bem?

Sentimos muito pelas dificuldades enfrentadas com os atendimentos de psiquiatria. Entendemos o quanto é preocupante se organizar para a consulta, permanecer aguardando por horas e não conseguir atendimento, principalmente quando a continuidade da medicação depende desse acompanhamento.

Nosso time já enviou uma mensagem para entender melhor as consultas mencionadas, verificar os registros dos atendimentos e prestar o suporte necessário. Os relatos também serão direcionados ao time responsável pela avaliação da conduta dos profissionais.

Lamentamos por todo o transtorno. Essa não é a experiência que queremos que você tenha em nossa plataforma. Caso precise de ajuda para localizar outro profissional ou realizar um novo agendamento, pode contar conosco.

Experiência do Cliente Conexa