Reclamação e Insatisfação com o Serviço da Psicologia Viva

Belo Horizonte - MG

21/12/2023 às 08:36

Prezada Equipe da Psicologia Viva,

Gostaria de expressar minha profunda insatisfação e frustração em relação aos serviços prestados pela plataforma Psicologia Viva. Recentemente, tenho enfrentado uma série de problemas recorrentes que têm comprometido significativamente a minha experiência como usuário.

Ontem, agendei uma consulta para o dia de hoje, recebendo todas as confirmações necessárias via e-mail. No entanto, ao tentar acessar a plataforma no horário marcado, deparei-me com uma série de obstáculos que, infelizmente, culminaram na impossibilidade de realizar a consulta. A situação tornou-se ainda mais desagradável quando fui atendido pela atendente Natalye, que, para minha surpresa, demonstrou uma postura inadequada, sendo mal educada e pouco receptiva.

Recebi um e-mail confirmando a autorização da minha consulta e recebi um e-mail de vocês 1h antes da consulta como lembrete para acessar a plataforma, o que torna incompreensível a afirmação de que não foi possível realizá-la devido a problemas de autorização. Além disso, o atendimento foi encerrado abruptamente enquanto eu ainda tentava entender o que estava acontecendo. A falta de empatia e a atitude precipitada da atendente Natalye apenas ampliaram minha frustração.

Não é a primeira vez que enfrento dificuldades ao utilizar a plataforma Psicologia Viva. Os constantes bugs e problemas técnicos têm se tornado uma constante, comprometendo a eficácia do serviço que, em teoria, deveria proporcionar comodidade e acessibilidade para aqueles que buscam ajuda psicológica online.

Espero que esta reclamação seja tratada com a seriedade que merece, e que medidas sejam tomadas para melhorar a qualidade do serviço oferecido pela Psicologia Viva. Como usuário, sinto-me desrespeitado e desencorajado a continuar utilizando esta plataforma que, infelizmente, tem se mostrado um verdadeiro "pesadelo" em vez de uma fonte de apoio e assistência.

A atitude de Natalye durante o meu problema com o acesso à consulta foi contraditório. Sua postura rude cheia de mensagenzinhar prontas revelou uma falta total de empatia, sendo difícil acreditar que alguém com tal comportamento está envolvida na prestação de serviços voltados para o bem-estar psicológico.

Thales

07/02/2024 às 17:36

Olá, Thales!

Sinto muito pelos transtornos enfrentados, valorizamos muito a experiência dos pacientes com a plataforma.

Verifiquei que você recebeu um contato através da nossa ouvidoria, na data do contato o seu cadastro aparecia na nossa plataforma como não elegível para utilizar nossos serviços pelo seu convenio. Para maiores esclarecimentos sobre o motivo da inegebilidade pedimos que entre em contato diretamente com a Unimed BH.

Um abraço,
Mariana
Equipe Experiência do Cliente Psicologia Viva

07/02/2024 às 20:31

Péssimo atendimento, péssimo sistema, péssimo tudo.
Não recomendo, migrei para outra plataforma de consulta, prefiro pagar por fora do plano para ter algo que realmente funciona.

Não recomendo.