Ser psicólogo pelo Psicologia Viva compensa? Depois de 5 meses de teste posso dizer que NÃO.

Congonhas - MG
01/02/2023 às 13:49
Ver todas ReclamaçõesEstou desde agosto na plataforma como psicóloga, e ao longo desse tempo fui relevando os problemas, mas estou tão chateada que por diversas tentativas, eles não fizeram nada.. então aqui estão minhas diversas reclamações:
Venho recebendo uma quantidade absurda de mensagens repetitivas na plataforma. Devo receber umas 10 mensagens de "Preencha a Avaliação Clínica" por dia, entre outras, e por aí vai.
Você vai receber MUITO POUCO e ter MUITO POUCO retorno de pacientes. Sem contar a demora de 3 meses pra receber alguns convênios.
O suporte É HORRÍVEL, demora muito e é extremamente difícil conseguir um atendente. Você demora 1h pra alguém te atender no whatsapp e quando eles respondem você precisa responder em 10 min ou então te tiram da espera e você tem que voltar ao ciclo de novo de tentar fazer o computador entender que você precisa de um atendente.
Já perdi umas 3 consultas e tive que remarcar por bug na plataforma.
Teve um atendimento que eu fiz e não constou como feito, mas como "paciente faltou".. demorei horas e horas pra conseguir por duas vezes atendimento, que disseram que resolveriam o problema em 24h.. e até hoje nada, ainda não recebi pelo atendimento.
Você NÃO RECEBE NADA se o paciente faltar. Isso é um absurdo.
O pagamento dos convênios do dia 1 de fevereiro ainda não saiu.. ainda são 13:44, né.. vamos aguardar.
06/02/2023 às 15:27
Boa tarde, Thais!
Lamentamos o transtorno enfrentado e pela experiência negativa evidenciada em seu relato. Trabalhamos muito para melhorar nosso serviço, e os feedbacks são importantes para reconhecermos pontos a melhorar!
Eu entrei em contato com você, via WhatsApp, para podermos conversar e para esclarecer os pontos levantados. A alteração de status já está em tratativa pela equipe, e logo, irá se concluir. O repasse acontece seguindo as regras do convênio, normalmente, e não de forma imediata.
Qualquer dúvida, ainda estarei à disposição por lá!
Um abraço,
Gabriela
Experiência do Cliente Psicologia Viva
15/04/2023 às 21:34
Depois de 2 meses, volto aqui com as atualizações.
Mensagens repetitivas: continua.
O valor continua baixo dos convênios, mas tem aparecido bem mais pacientes (de convênio). Mas já é um ponto positivo.
Suporte: continua demorando, mas melhorou um pouco.
Já encontrei outras plataformas que o psicólogo continua recebendo algo mesmo que o paciente falte, coisa que no Psicologia Viva não acontece. Então já entre sabendo que se os pacientes faltarem, você não recebe nada.
O repasse dos recebimentos de convênio que estavam previstos para hoje, 15 de abril, ainda não chegaram e já são 21:34h.