Sumiram com a minha conta Profissional

São Vicente - SP
27/07/2026 às 09:35
Sou psicóloga cadastrada na plataforma Conexa e realizava atendimentos regulares de segunda a Sabado. Fui surpreendida com o bloqueio do meu acesso à plataforma, sem qualquer aviso prévio por e-mail ou outro canal de comunicação. Desde então, não consigo acessar meu perfil nem recuperar a senha. Após diversas tentativas de contato, até o momento, a empresa não apresentou qualquer explicação ou solução para o ocorrido. Além do prejuízo profissional, meus pacientes também foram impactados, pois deixaram de conseguir agendar consultas sem qualquer comunicação ou continuidade do atendimento. A ausência de resposta da Conexa demonstra falta de respeito tanto com os profissionais quanto com os pacientes, especialmente considerando a importância da continuidade do cuidado em saúde mental. Solicito esclarecimentos sobre o motivo do descadastramento e uma manifestação formal da empresa, que permanece sem responder às minhas solicitações.
27/07/2026 às 15:13
Olá, Ricaro!
Na Conexa, temos o compromisso contínuo de garantir os mais elevados padrões de cuidado e a previsibilidade da jornada assistencial para todos os nossos pacientes. Para sustentar esse propósito, realizamos acompanhamentos constantes pautados em nosso Código de Conduta e Termos de Uso.
Informamos que, neste momento, estamos realizando uma reestruturação interna na rede e, seguindo o que está previsto na cláusula 6.5 do nosso contrato de prestação de serviços:
"6.5. O GRUPO CONEXA poderá rescindir imotivadamente o presente Contrato, mediante comunicação prévia por escrito ao PSICÓLOGO".
Dessa forma, optamos pelo encerramento da nossa parceria.
Como prezamos pela continuidade do cuidado e pelo encerramento ético dos atendimentos, caso você ainda precise realizar o encaminhamento responsável de algum paciente, preencher informes pendentes ou se encontrar qualquer dificuldade técnica relacionada ao encerramento do vínculo terapêutico, nossa equipe de Responsabilidade Técnica permanece à sua inteira disposição através do e-mail [email protected].
A comunicação foi enviada para seu e-mail cadastrado na plataforma no dia 15/07/2026.
Reforçamos que, ao longo da parceria, a Conexa realiza comunicações recorrentes com os profissionais sobre pontos de atenção e oportunidades de ajuste, sempre com o objetivo de aprimorar a atuação na plataforma.
Lembramos que todos os repasses financeiros pendentes serão processados e pagos normalmente no 5º dia útil, respeitando o cronograma e as datas já estabelecidas. Agradecemos genuinamente pelo tempo em que você atuou conosco e pela dedicação oferecida aos pacientes durante este período, desejando sucesso em seus próximos passos profissionais.
Equipe Conexa
27/07/2026 às 15:21
Primeiro ponto, não recebi nenhum comunicado
Segundo ponto, fiz o pagamento recente a plataforma para manter meu cadastro ativo, não recebi nenhum retorno desse valor
Terceiro ponto, falta de responsabilidade com os pacientes que estavam em tratamento, o vinculo terapêutico não foi levado em consideração!
27/07/2026 às 15:21
Nada foi resolvido