Token não recebido.

02/07/2026 às 08:38
Meu filho tinha uma consulta hoje marcado com a neurologista, porém quando entrei no horário marcado da consulta, apareceu uma mensagem para digitar o token, porém não recebi nenhuma mensagem de notificação do token. Verifiquei meu email, SMS, whatsapp e nada. Voltei na consulta e recebi uma mensagem do aplicativo que a Dra já estava na consulta e eu também estava, porém segundos depois apareceu uma mensagem de encerramento dizendo que a profissional estava presente mas não teve retorno. Logo em seguida tentei agendar uma consulta mas não conclui o agendamento porque só fica rodando a confirmação e não concluí. Tentei agendar para o dia 9/7 as 7:15h que era o dia e horário mais próximo.
Agora fico no prejuízo porque meu filho precisa desse retorno da médica, o remédio dele está acabando e sem a receita dela não consigo comprar o remédio novamente para dar continuidade no tratamento dele. Ele é portador de TDAH e necessita do remédio.
Ao invés de melhorar o aplicativo da conexa, só está piorando e dificultando as coisas para os pacientes.
27/07/2026 às 18:27
Olá, Pietro! Tudo bem?
Sentimos muito por toda a preocupação gerada, especialmente por se tratar da continuidade do acompanhamento e da medicação do seu filho. Entendemos o quanto é angustiante se preparar para a consulta, não conseguir acessar o atendimento e ainda enfrentar dificuldades para realizar um novo agendamento.
Nosso time já enviou uma mensagem para verificar o envio do token, os registros da consulta encerrada e a tentativa de reagendamento. Também vamos prestar o suporte necessário para que vocês consigam realizar um novo atendimento o quanto antes, conforme a disponibilidade da agenda.
Lamentamos por essa experiência. Essa não é a experiência que queremos que você tenha em nossa plataforma, principalmente em uma situação tão importante para a continuidade do cuidado.
Experiência do Cliente Conexa