Usuário inelegível para consultas mesmo com plano vigente e informações corretas, suporte não resolve.

Belo Horizonte - MG
06/06/2026 às 13:13
Faço consultas todos os meses. Dessa vez, ao tentar marcar, aparece usuário inelegível. As informações da carteirinha estão certas e o plano está vigente. Tentei contato com o suporte pelo WhatsApp e falei com a Meire, que nao conseguiu resolver. Pediu para entrar em contato com a Porto. Entrei e está tudo certo com o Plano. Voltei a entrar em contato e a resposta do suporte do Conexa foi de que nao conseguem me ajudar, sem nenhuma orientação do que poderia ser feito.
23/06/2026 às 11:24
Olá, Ana Carolina! Tudo bem?
Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno e sentimos muito pelos transtornos enfrentados durante a tentativa de agendamento.
Entendemos o quanto esse tipo de situação pode ser frustrante, especialmente quando você precisa do atendimento e encontra um impedimento inesperado para realizá-lo.
Após análise do caso, identificamos que a indisponibilidade apresentada estava relacionada a informações vinculadas ao plano de saúde, não sendo ocasionada por uma falha da plataforma Conexa.
Verificamos também que, posteriormente à sua manifestação, você conseguiu realizar novos agendamentos e seguir normalmente com seus atendimentos, o que nos deixa felizes, já que sabemos a importância da continuidade do acompanhamento.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é importante para podermos acompanhar situações como essa e seguir buscando uma experiência cada vez melhor para os pacientes.
Caso precise de apoio futuramente, seguimos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Experiência do Cliente Conexa