Não aceitam cartões de crédito/débito, exceto American Expreess

16/05/2016 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13 de maio último, passei pelo constrangimento de ter que pedir dinheiro emprestado a um passageiro desconhecido que ia para o Aeroporto de Confins, em Belo Horizonte, em plena madrugada. Isso porque a empresa Unir, dona do serviço, não aceita cartão de crédito/débito das bandeiras mais convencionais. Só American Express ou dinheiro, Como era 4 horas da manhã e eu estava sozinha, não achei adequado sair pelas ruas à procura de um banco e ainda perderia o horário de saída do ônibus. Considero um absurdo e um atraso uma empresa, que serve inclusive turistas estrangeiros, obrigar passageiros a portarem dinheiro em espécie ou um único cartão da conveniência dela. Espero que os responsáveis pela concessão desse serviço tomem as providências cabíveis para evitar futuros constrangimentos.
10/11/2016 às 15:45
Olá, Maria Alice, tudo bem?
Pedimos desculpas pela demora em respondê-la por aqui, mas gostaríamos de informar que nós já resolvemos esse quesito era alvo de muitas reclamações em nossa empresa.
Atualmente nós aceitamos as seguintes formas de pagamento:
Cartão de débito - bandeiras: Visa, MasterCard e Cabal (a bandeira Elo será aceita em breve)
Cartão de crédito - bandeiras: Americam Express
Dinheiro
A equipe do Conexão Aeroporto está à disposição para quaisquer outros esclarecimentos.
Esperamos você em sua próxima viagem! Abraços