Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]

29/07/2026 às 14:48

ID: 255141953

Essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] eu paguei pelo curso falou que tinha que faz curso e depois ia encaminhar para faz presencial já fiz aí agora eles falou que tinha que fazer todos os curso de máquina pesada mais um só falei que solicitei duas máquinas então quero meu dinheiro de volta porque vcs são [Editado pelo Reclame Aqui] só [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro de todos funcionários deles fala uma coisa eles faz outra estou muito revoltado estou indo para justiça contra essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

03/08/2026 às 15:14

Prezado(a),

Lamentamos que sua percepção sobre a contratação tenha sido essa.

Gostaríamos de esclarecer que todas as informações referentes ao funcionamento do curso, bem como aos critérios para participação nas atividades práticas, são apresentadas ao aluno antes da contratação e constam no contrato firmado entre as partes.

Em nenhum momento nossa instituição garante encaminhamento imediato para atividades práticas ou emprego, tampouco altera as condições previamente informadas após a matrícula. Caso o aluno tenha contratado mais de um curso, cada formação possui sua estrutura, requisitos e cronograma próprios.

Até o momento, não localizamos registro de solicitação formal de cancelamento ou de tentativa de resolução diretamente com nossos canais de atendimento antes desta reclamação. Permanecemos à disposição para analisar o caso de forma individual e prestar todos os esclarecimentos necessários.

Nosso compromisso é atuar com transparência, respeito aos nossos alunos e em conformidade com o contrato firmado.

Entre em contato conosco pelo numero: (11) 95330-9758

**Conexão Centro de Ensino**