Falta de pagamento de serviço prestado

Sorocaba - SP

07/07/2022 às 13:04

Meu esposo trabalhou 2 meses para essa empresa na região de Sorocaba fazendo um curativo, o qual oferecem o valor de 50 reais diário por curativo. Meu esposo durante 2 meses foi todos os dias, incluindo sábado, domingos e feriados. Esta empresa junto com a Home Life não fizeram o repasse do pagamento. Já entramos em contato diversas vezes com ambas as empresas e nenhuma delas se prontifica a dar uma solução para o pagamento dos serviços prestados que ficou no valor de 4 mil reais. Eles continuam anunciando esse curativo nos grupos de watssap como se nada estivesse acontecendo. Meu marido ao questionar que a Empresa está anunciando um serviço e não está pagando por ele a Empresa alegou que o paciente não pode ficar sem o curativo. No entanto, nos prestadores de serviços podemos ficar sem receber o dinheiro do nosso trabalho? Ressalto, ainda que denunciarei estas empresas juntamente ao Ministério do trabalho e Coren.