Mauá - SP

09/07/2026 às 12:47

Boa tarde.
Realizei minha matrícula no curso de formação, porém a escola está com quase um mês de atraso para iniciar as aulas. Diante desse descumprimento do cronograma, solicitei o cancelamento da matrícula e o reembolso integral dos valores pagos.
Entrei em contato pelo WhatsApp utilizado para dúvidas e orientações, mas, para minha surpresa, não obtive qualquer resposta. É lamentável que, no momento da venda do curso, o atendimento tenha sido rápido, enquanto agora, para resolver um problema causado pela própria escola, não haja retorno. Isso demonstra falta de comprometimento e respeito com o aluno.
Além disso, fui informado de que pretendem descontar 30% do valor pago, alegando que o cancelamento foi solicitado por mim. No entanto, o pedido de cancelamento ocorreu exclusivamente porque a escola não cumpriu o prazo para o início das aulas. Portanto, não concordo com qualquer desconto, pois o descumprimento contratual partiu da instituição.
Solicito uma resposta imediata e a devolução integral dos valores pagos. Aguardo um posicionamento o quanto antes.