Reembolso pendente, falta de contato e possível ação judicial contra o Curso Conexão

São Bernardo do Campo - SP
16/10/2025 às 14:05
Aguardo reembolso conforme os demais reclamantes, o prazo passou 30 dias, e não consigo contato. Solicito ajuda do Reclame Aqui caso tenha um departamento Juridico para que todos os reclamantes abram um Processo em conjunto, ou se não for possível solicito autorização para encaminhar o contato do meu advogado, para que o Reclame aqui repasse para todos os reclamantes para abrirmos um Processo em conjunto, pois conforme relatos o Curso Conexão não esta dando retorno nem ao Procon, esta será a unica maneira de tentarmos reaver o valor pago, não conseguimos contestar o PIX por este motivo eles induzem a pagarmos desta maneira, o Banco me informou que poderia contestar como Destrato Comercial, mas somente seria possível se a forma de pagamento fosse cartão, efetuei o PIX na data de 08/06/2025 , não consegui contestar , estamos no dia 16/10/2025 e ainda estou tendo aborrecimentos de ficar em cada ligação 30 minutos e não ser atendida, ou ir na secretaria do curso eles me falarem que o financeiro vai retornar ou efetuar o reembolso e nada , solicito ajuda para poder resolver este problema e ficar tranquila